Servus,
Seit ca. einer Woche besitze ich einen Cappuccinatore f?r meine Saeco Incanto silver. Bin super zufrieden mit dem Milchschaum, endlich kann man auch mit einer Incanto den beliebten Schaum produzieren.
Eine klitzekleine Kleinigkeit st?rt mich allerdings:
Die Milchschaummenge!!
Egal, welche Stifteinstellung ich benutze, ich schaffe es nicht, mehr als eine 0,5cm dicke Schaumschicht auf den Kaffe zu zaubern, der Rest wird einfach warme Milch.
Die konsitenz und Qualit?t des produzierten Schaums ist traumhaft und bleibt auch sehr lange erhlaten.
Ich benutze 1,5%ige H-Milch, K?hlschrankkalt.
Jemand Tips, oder ?hnliche Erfahrungen gemacht?
Gibts Unterschiede zwischen dem Zubeh?r-Cappuccinatore und dem Originalen Cappuccinatore, beispielsweise an einer Royal professional??
Milchschaumproduktion mit Cappuccinatore und Saeco Incanto
Milchschaumproduktion mit Cappuccinatore und Saeco Incanto
Saeco Incanto silver