..der bleibt ?fter mal am oberen Sieb kleben.
Beim n?chsten Kaffe gibts dann nat?rlich probleme.
Hat jemand eine Idee, was man dagegen tun kann??
Kaffe-Pressling wird nicht ausgeworfen
-
- Beiträge: 5
- Registriert: 21 Sep 2004, 13:58
Kann es sein, dass du karamelisierten Kaffee nimmst?
Das der ganze Kuchen oben am Sieb kleben bleibt, hab ich noch nicht erlebt. Aber bei Kaffesortenwechsel kommst es schon einmal vor, das ein Teil des Kuchens h?nge bleibt. Wie Gitty schon erw?hnt hat, stimmt die Konsistenz des Kaffekuchen nicht.
Aber die Faktoren Mahlgrad und Kaffeesorte wirken erst nach 5 bis 6 Bez?gen.
Vielleicht das obere Sieb demontieren, reinigen und wieder (nicht so fest) anziehen.
Viel Erfolg
Das der ganze Kuchen oben am Sieb kleben bleibt, hab ich noch nicht erlebt. Aber bei Kaffesortenwechsel kommst es schon einmal vor, das ein Teil des Kuchens h?nge bleibt. Wie Gitty schon erw?hnt hat, stimmt die Konsistenz des Kaffekuchen nicht.
Aber die Faktoren Mahlgrad und Kaffeesorte wirken erst nach 5 bis 6 Bez?gen.
Vielleicht das obere Sieb demontieren, reinigen und wieder (nicht so fest) anziehen.
Viel Erfolg