Odea mahlt nicht mehr richtig

Alles zur neuen Primea, Talea und Odea Serie findet hier seinen Platz

Moderatoren: mbalzen, moquai

Antworten
Kaffeek?nnchen
Beiträge: 1
Registriert: 21 Feb 2012, 23:08

Odea mahlt nicht mehr richtig

Beitrag von Kaffeek?nnchen » 21 Feb 2012, 23:42

Ich habe heute zum ersten mal unsere Kaffeemaschine gereinigt so wie im Handbuch beschrieben. Jetzt mahlt das MAhlwerk aber nicht mehr richtig. Es klingt als w?rden keine Bohnen eingezogen, werden sie aber, denn der satz h?ngt da auf dem Weg und kommt nie im Sieb, zum ?berbr?hen an. Habs schon mit auspinseln versucht, aber es n?tz nix.

mbalzen
Site Admin
Beiträge: 298
Registriert: 11 Jan 2003, 15:39
Wohnort: Kamp-Lintfort
Kontaktdaten:

Beitrag von mbalzen » 02 Mär 2012, 11:22

Hallo,

es werden also Bohnen gemahlen, d.h. der Beh?lter leert sich?
Wo wird denn das Kaffeemehl hin gef?rdert?
Zeigt die Kaffeemaschine irgendwelche Fehlermeldungen an (Blinken der Led's)?
Kommt noch etwas aus dem Kaffeeauslauf?
Funktioniert die Heisswasserausgabe?
MfG

Markus Balzen
-Kaffee-Service-Balzen-

Antworten