Bohnenbeh?lter leer

Alles zur neuen Primea, Talea und Odea Serie findet hier seinen Platz

Moderatoren: mbalzen, moquai

Antworten
quart
Beiträge: 1
Registriert: 27 Nov 2008, 15:38

Bohnenbeh?lter leer

Beitrag von quart » 02 Apr 2011, 19:09

Hallo
Hab seit einiger Zeit eine Talea Ring bin im gro?en und ganzen mit der Maschine sehr zufrieden wenn nur nicht immer diese kleinen Fehler w?ren.:cry:
Die Maschine arbeitet von Anfang an richtig, Mahlwerk beginnt mit dem Mahlvorgang, produziert ausreichend Kaffeemehl, dr?ckt es ?ber Br?hgruppe ohne :shock: Br?hvorgang in den Trester Beh?lter, auf einmal steht im Display Bohnenbeh?lter f?llen obwohl dieser ausreichend gef?llt ist. Wer kann mir hierbei helfen, nach Auskunft von Saeco Maschine zum Service geben. Bin um jede Hilfe Dankbar, w?re schade um das Ger?t. :wink: Danke bis bald
Geht nicht gibts nicht

mbalzen
Site Admin
Beiträge: 298
Registriert: 11 Jan 2003, 15:39
Wohnort: Kamp-Lintfort
Kontaktdaten:

Beitrag von mbalzen » 04 Apr 2011, 07:59

Hallo,

die M?hle hat eine Strom?berwachung und es kann sein, das bei recht weichen Bohnen diese nicht richtig "erkannt" werden, vll mal ein dunklere R?stung verwenden.
Es kann auch sein, das es hilft, den Mahlgrad etwas feiner zu stellen.

Gru?

Markus Balzen
MfG

Markus Balzen
-Kaffee-Service-Balzen-

Antworten