Saeco Incanto mit Displey, zeigt beim eischalten nur AUFHEIZ

Probleme mit der Incanto bitte hier posten

Moderatoren: mbalzen, moquai

Antworten
Hubbe
Beiträge: 6
Registriert: 14 Mär 2008, 11:10

Saeco Incanto mit Displey, zeigt beim eischalten nur AUFHEIZ

Beitrag von Hubbe » 23 Mär 2008, 08:52

Hallo liebe Forumfreunde,
habe eine Saeco Incanto die beim eischalten im Display nur die Info AUFHEIZEN zeigt und sonst nichts mehr. Beim bet?tigen des Hei?wasser-Dampfhan, kommt kaltes Wasser. Ich habe die Dampfspirale sowie den Durchlauerhitzer durchgemessen beide sind O.K.. Wo k?nnte der Fehler noch versteckt liegen. F?r eine schnelle Hilfe aus euerer Runde im voraus schon ein herzliches Dankesch?n und noch ein frohes Osterfest.
MfG
Hubbe[/url]

Erazor
Beiträge: 95
Registriert: 28 Sep 2007, 21:13
Wohnort: ?sterreich

Beitrag von Erazor » 23 Mär 2008, 14:08

HAllo !

Miss mal den Thermosensor durch !

die Kabel gr?n gr?n am Durchlauferhitzer !

und miss auc gleich mal das Kabel mit der theromosicherung auf durchgang ! ( blaues kabel ) das zur heizschleife f?hrt !

ich tippe das die thermopille defekt ist !
Gruss Erazor

Hubbe
Beiträge: 6
Registriert: 14 Mär 2008, 11:10

Beitrag von Hubbe » 26 Mär 2008, 21:26

Hallo Erazor,
muss der Thermosensor einen Wert anzeigen,oder nur Durchgang haben?
Alles andere ist O.K.
Gru? Hubbe

Erazor
Beiträge: 95
Registriert: 28 Sep 2007, 21:13
Wohnort: ?sterreich

Beitrag von Erazor » 26 Mär 2008, 22:23

Hallo

der Thermosensor sollte 1900 ohm haben !

das blaue kabel nur auf durchgang checken
Gruss Erazor

Hubbe
Beiträge: 6
Registriert: 14 Mär 2008, 11:10

Beitrag von Hubbe » 26 Mär 2008, 22:51

Hallo Erazor, hab gerade gemessen THermosensor hat 1941 Ohm, also auch O.K. ich habe langsam Verdacht auf die Elektronic o. Steuerung. Die Kiste bringt mich noch zur Verzweiflung.Was meinst Du! wo soll Ich nochmals ansetzen?
Gru? Hubbe

Harry
Beiträge: 318
Registriert: 14 Jan 2005, 21:49

Beitrag von Harry » 27 Mär 2008, 07:46

Hallo,

Untersuche den BTA12-700SW, der die Spannung auf die Heizschleife schaltet. Ist er defekt ??

mfg
Harry

Hubbe
Beiträge: 6
Registriert: 14 Mär 2008, 11:10

Beitrag von Hubbe » 27 Mär 2008, 13:42

hallo Harry, wo befindet sich der BTA 12?
Gru? Hubbe

Harry
Beiträge: 318
Registriert: 14 Jan 2005, 21:49

Beitrag von Harry » 27 Mär 2008, 19:22

Hallo,

Der BTA12-700SW ist am gro?en K?hlk?rper neben dem BD245C bzw. TIP33C.

mfg
Harry

Hubbe
Beiträge: 6
Registriert: 14 Mär 2008, 11:10

Beitrag von Hubbe » 27 Mär 2008, 23:19

hallo Harry,
danke mal f?r deine Hilfe, mu? wohl um die Teile zu messen die Elektronik ausbauen :oops: aber ohne Ausbauanleitung werde ich nicht leicht tun,gibt es so etwas irgendwo zu Erwerben oder hast du mir eine Adresse wo ich sowas bekommen kann.
MfG
Hubbe

Antworten