Incanto Rondo macht schrilles Ger?usch &mahlt keinen Kaf

Probleme mit der Incanto bitte hier posten

Moderatoren: mbalzen, moquai

Antworten
NoKurcz
Beiträge: 1
Registriert: 01 Nov 2007, 14:42

Incanto Rondo macht schrilles Ger?usch &mahlt keinen Kaf

Beitrag von NoKurcz » 02 Nov 2007, 08:59

Seit kurzem mahlt meine Incanto Rondo keinen Kaffee mehr. Folgendes passiert:

1. Ich schalte die Maschine ein
2. Nach dem Aufw?rmen ist die Maschine betriebsbereit - keine St?rung
3. Sobald ich die Kaffetaste dr?cke mahlt die Maschine f?r ca. 1 Sekunde ganz wenig Kaffee und macht dann ein schrilles Ger?usch als ob das Mahlwerk blockiert w?re (?hnlich zu einem elektrischen Bohrer der bei zu viel Kraf?bertragung "auskuppelt").
4. Die rechte LED blinkt

Wenn ich die Maschine aus, und wieder einschalte ist wieder alles betriebsbereit, aber das Problem tritt genauso wieder auf sobald ich die Kaffeetaste dr?cke.

Ich habe inzwischen das Mahlwerk auseinandergenommen und gut ges?ubert, denkend irgendetwas falsches ging in den Bohnenbeh?lter - kein Erfolg.

Hat jemand Ideen was das Problem sein k?nnte bevor ich aufgebe und die Maschine irgendwo hinschicken muss (ich sitze momentan n?mlich in London...)

Danke,
Norbert

Erazor
Beiträge: 95
Registriert: 28 Sep 2007, 21:13
Wohnort: ?sterreich

Beitrag von Erazor » 02 Nov 2007, 12:54

HAllo dies ist ein zeichen das der hallsensor des Mahlwerkes nich arbeitet !

leider nicht zu reparieren !

aber hier ein link wo du ihn bestellen kannst !

http://www.dicofema.de/shop/pd-13199502 ... tegoryId=4
Gruss Erazor

Antworten