Milchschaumproduktion mit Cappuccinatore und Saeco Incanto

Probleme mit der Incanto bitte hier posten

Moderatoren: mbalzen, moquai

Antworten
Thosch
Beiträge: 23
Registriert: 15 Nov 2005, 09:52
Wohnort: Siegburg

Milchschaumproduktion mit Cappuccinatore und Saeco Incanto

Beitrag von Thosch »

Servus,
Seit ca. einer Woche besitze ich einen Cappuccinatore f?r meine Saeco Incanto silver. Bin super zufrieden mit dem Milchschaum, endlich kann man auch mit einer Incanto den beliebten Schaum produzieren.
Eine klitzekleine Kleinigkeit st?rt mich allerdings:
Die Milchschaummenge!!
Egal, welche Stifteinstellung ich benutze, ich schaffe es nicht, mehr als eine 0,5cm dicke Schaumschicht auf den Kaffe zu zaubern, der Rest wird einfach warme Milch.
Die konsitenz und Qualit?t des produzierten Schaums ist traumhaft und bleibt auch sehr lange erhlaten.
Ich benutze 1,5%ige H-Milch, K?hlschrankkalt.
Jemand Tips, oder ?hnliche Erfahrungen gemacht?
Gibts Unterschiede zwischen dem Zubeh?r-Cappuccinatore und dem Originalen Cappuccinatore, beispielsweise an einer Royal professional??
Saeco Incanto silver
Bobi
Beiträge: 346
Registriert: 19 Feb 2005, 16:17

Beitrag von Bobi »

Hallo,
habe bei einer Royal Prof. den Milchschaum getestet, da ist fast kein Unterschied. Das Problem bei der Royal is dass der Milchschaum nur warm raus kommt sobald der Boiler nicht mehr der Beste ist.

Gru? bobi
Antworten